gni attimo di una crociera Princess è scandito dall’opera infaticabile di un team di chef internazionali, pasticceri, camerieri, sempre al lavoro per offrirvi pane fresco tre volte al giorno, specialità culinarie ed originali composizioni, per la delizia di occhi e palato.
La cucina Princess propone piatti creati da ingredienti freschi, preparazioni leggere dai gusti rotondi ed alcuni tocchi creativi. Anche in cucina, la crociera Princess sarà per Voi un’autentica esperienza di viaggio; potrete provare i piatti della tradizione gastronomica dei Paesi toccati durante la navigazione, accanto a grandi piatti della cucina internazionale.
Naturalmente un ingrediente che non può mancare nella cucina delle navi Princess è la pasta; sempre presente, servita con sughi e salse preparate a mano, quotidianamente. Per chi desidera stare attento alla linea, nel menù potrà sempre trovare i piatti firmati Lotus Spa®, piatti vegetariani e dolci senza zucchero.
Princess offre la possibilità di scegliere tra il Turno Tradizionale e l’opzione Anytime Dining. Il Turno Tradizionale consente di cenare ogni sera allo stesso orario (alle 18.00 e alle 20.15), trovando lo stesso tavolo, cameriere e compagni di crociera. L’Anytime Dining™ offre, invece, molta più flessibilità, dandovi la libertà di cenare ogni sera, all’ora che preferite, (17.30-22.00), trovando al tavolo sempre nuovi compagni di crociera.
I ristoranti, gli orari e i menù variano in base alla nave. Una volta a bordo potrete richiedere il cambio di assegnazione dal turno tradizionale all’Anytime Dining™, con preavviso di 24h al Maitre. I ristoranti di specialità, il Vines Bar, la Patisserie ed alcune proposte all’International Cafè richiedono un supplemento.
Propone i sapori dei piatti della tradizione e della "nuova cucina" italiana, in un ambiente raffinato, elegante e accogliente. Aperto a cena dalle 18.30 alle 23.00 (supplemento Usd$ 25) e aperto per colazione ( 07.30-10.00) per le sole cabine suite.
In questo ristorante, dall’atmosfera calda ed accogliente, si possono gustare succulente bistecche, degne dei migliori locali di New York e piatti di mare, quali aragoste e frutti di mare. I piatti sono preparati al momento dagli chef, in una cucina-teatro “a vista”. Aperto a cena dalle 18.30 alle 23.00 (supplemento Usd$ 29).
Classica steakhouse, dove trovare le migliori bistecche, cotte come piacciono a voi. Aperto a cena dalle 18.30 alle 23.00 (supplemento Usd$ 29).
Animato locale stile New Orleans a bordo di Coral e Island Princess, per una serata dai sapori piccanti della cucina creola e Cajun. Aperto a cena dalle 18.30 alle 23.00 (supplemento Usd$ 20).
Per un pasto più informale, fatevi tentare dalla numerose proposte calde e fredde dell’Horizon Court buffetlente, aperto dalle 5.00/6.00 alle 23.00 (su alcuni navi/itinerari fino alle 24.00), dalla Pizzeria, o dagli hamburger e sandwich al pollo preparati sul momento dal Grilllente accanto alla piscina.
L’International Cafè, aperto 24h, propone dolci, panini, quiche ed insalate, per uno spuntino o un pasto veloce, mentre il Vines Wine Bar è il posto giusto per gustare formaggi, salumi, sushi, tapas e naturalmente un buono bicchiere di vino.
Se alla mattina preferite rimanere in cabina e non recarvi al ristorante o al buffet per la colazione, per ordinare la colazione “continentale” all’ora che preferite, non dovrete fare altro che compilare il cartellino, che potete trovare in cabina ed appenderlo sulla porta della cabina la sera prima.
Se avete scelto una cabina con balcone, per una serata davvero speciale non perdete l’occasione di ordinare una romantica cena, servita sul Vostro balcone da un cameriere dedicato per voi.
La cena include cocktail, champagne e quattro portate, inclusive di aragosta o bistecca. Oppure, per iniziare nel modo migliore la giornata, potrete ordinare in balcone una colazione davvero speciale: pasticcini, frutta fresca, quiche, salmone affumicato, serviti con champagne.